Protected by Copyscape Online Infringement Detector

Thursday, March 31, 2011

Benci, Dendam, Rindu…

habis menengok laci hati,
mengintip namamu…





rupanya namamu tak tersimpan di baris BENCI,
alih-alih di kolom DENDAM pun tak terukir namamu…







ternyata namamu,















bersembunyi di balik setangkup RINDU

missing_you-1809

10 comments:

pencari jejak said...

aku suka dengan the way you describe how to miss someone. :)

amalia khoirun nisa said...

weleehh, yearning heart nih yeee :P

Noeel-Loebis said...

template blognya bagus.. plus pemakaian fontnya juga... padu banget... template kayak gini gimana dapetinnya mbak?

chici said...

Sukaaaaaaaa... (>o<)/
tentang X' kah ini?

vmee said...

@arai: tengkyiuw ^O^

@Lia: hahay jadi malyu ;P

vmee said...

@noel: hahay makasih ^^
nyarinya gag pake ajian khusus kok bro cuma nanya ama uncle google ajah ;D klik d bawah laman ajah bwt nge-link ke rumah asliny, hehehehe ;>

@chici: makasiiihhhh ^O^ hmm...'x' ituh siapa ea, hehehehehe ;P

all: makasih yach udah pada nyempetin mampir n baca \(^O^)

Aina said...

Mencintai seseorang, mana kita kenal benci, apalagi dendam.... yang ada hanya rindu dan cinta yang kian menumpuk...
keren puisinya........

vmee said...

@aina: ehm, pengalaman pribadi nyih nampakny, hehehehe ;D
makasih bwt apresiasiny ^^

Claude C Kenni said...

Ngefans berat ma puisi2 buatan lu
Singkat, tepat, padat, dan berbobot...

Gua sendiri kalo bikin puisi bisanya cuma pake Inggris, pake Indo malah ga bisa...memalukan >_<

Love ur blog, keep writing!
http://claude-c-kenni.blogspot.com/

vmee said...

@ Claude C Kenni: hahay jadi malu nyih.... #blushing
gw malah gag bs pake bahas inggris coz english ny acakadut hehehehe ;P

makasih y bwt apresiasiny n_n

keep reading \(^O^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...